? b ??
?
?
?
?当前位置:首页 > 分享素材 > 分享资讯 > 正文
一加手机要做电视,全新名称OnePlus TV和LOGO亮相
2019-08-19?来源: 中国设计网

一加(OnePlus)是中国一家移动通信终端设备研制与软件开发的企业,由刘作虎和裴宇于2013年12月主导成立,其产品包括OnePlus 7 Pro、OnePlus 7、OnePlus 6T、OnePlus 6、OnePlus 5T等等,目前在全球多个国家和地区销售。

8月14日,一加创始人、CEO刘作虎在Twitter上发布了一加即将推出的电视品牌名称“OnePlus TV”以及全新的LOGO设计。

据悉,从去年9月份开始,一加开始计划进军电视市场。OnePlus TV将搭配Android系统运行,电视尺寸在43到75英寸之间。

OnePlus TV全新的LOGO由一加Logo和“TV”字样两部分组成,一加在社区论坛中表示,LOGO的设计受到经典几何级数的启发,这可以从许多经典艺术形式中看到,例如古老的印度教符号,曼陀罗和着名的古希腊神庙。仔细观察可以看出,一加的LOGO和“TV”字母使拥有相同的厚度,以确保“对称”和“统一”的美感。

在细节方面,一加LOGO右上角的“+”的间隙是字母“T”之间间隙的两倍,是“T”和“V”之间的间隔的0.5倍。

在谈到为什么电视品牌要使用一加LOGO时,一加表示除了用自己现有品牌命名和设计LOGO外,相信没有其他名称可以更好的代表一加的价值,愿景和自豪感。

以下为一加手机产品图:

上一条: 印尼共和国独立74周年纪念LOGO正式发布 ? ?
?
?
?关于我们 | 创意设计 | 联系我们 | 海滨微商
?
TEL:15098956981
QQ:1127950650、171422346
E-mail:hbcysj@163.com
?
Copyright ? 2017 海滨创意设计 All Rights Reserved 备案号:鲁ICP备08015283号
?